Menù

Piatti tipici della cucina astigiana

La lista delle vivande comprende i piatti classici delle cucina piemontese/monferrina, alcuni piatti di cucina ligure e mediterranea, senza trascurare il pesce che è inserito nella varie sezioni del menu.

Le paste, gli gnocchi e le paste ripiene (ravioli, plin, ecc.) sono confezionate con farine biologiche di ottima qualità e l’olio usato nelle diverse preparazioni proviene da frantoi liguri selezionati.

La stessa cura è usata per la selezione delle carni dei pesci e delle altre materie prime.

QR Menù Milonga 2024

Scarica il nostro menù 2024

N.B.: Per qualsiasi informazione in merito  agli ALLERGENI è possibile  consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.

Dessert

Tiramisù

Tiramisù  (traditional-classic)

€ 6,00
Tarte Tatin con gelato vaniglia

Caramelised apple tart with vanilla ice cream

€ 6,00
Cassata piemontese

Piedmont cream parfait with candied fruit and chocolate

€ 6,00
Crema catalana

Catalana cream (similar to a creme caramel)

€ 6,00
Bunet

Chocolate pudding Piedmontese style

€ 6,00
Coppa gelato vaniglia con crumble di frutta secca

Vanilla ice cream cup with dried fruit crumble

€ 6,00
Torta di nocciole con gelato zabaione

Hazelnut cake with cold eggnog

€ 6,00
Sorbetto al Limone

Lemon Sorbet

€ 5,00

 

Coperto: 2 €