La lista delle vivande comprende i piatti classici delle cucina piemontese/monferrina, alcuni piatti di cucina ligure e mediterranea, senza trascurare il pesce che è inserito nella varie sezioni del menu.
Le paste, gli gnocchi e le paste ripiene (ravioli, plin, ecc.) sono confezionate con farine biologiche di ottima qualità e l’olio usato nelle diverse preparazioni proviene da frantoi liguri selezionati.
La stessa cura è usata per la selezione delle carni dei pesci e delle altre materie prime.
QR Menù Milonga 2024 |
|
N.B.: Per qualsiasi informazione in merito agli ALLERGENI è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio. |
Dessert |
|
Tiramisù
Tiramisù (traditional-classic) |
€ 6,00 |
Tarte Tatin con gelato vaniglia
Caramelised apple tart with vanilla ice cream |
€ 6,00 |
Cassata piemontese
Piedmont cream parfait with candied fruit and chocolate |
€ 6,00 |
Crema catalana
Catalana cream (similar to a creme caramel) |
€ 6,00 |
Bunet
Chocolate pudding Piedmontese style |
€ 6,00 |
Coppa gelato vaniglia con crumble di frutta secca
Vanilla ice cream cup with dried fruit crumble |
€ 6,00 |
Torta di nocciole con gelato zabaione
Hazelnut cake with cold eggnog |
€ 6,00 |
Sorbetto al Limone
Lemon Sorbet |
€ 5,00 |
Coperto: 2 € |